Вы здесь

4. В каком порядке некоммерческими организациями предоставляется в Минюст России (его территориальный орган) ежегодная отчетность?

Некоммерческая организация представляет в уполномоченный орган (его территориальный орган) отчетность, формы которой установлены Приказом Министерства юстиции Российской Федерации от 16.08.2018 N 170 "Об утверждении форм отчетности некоммерческих организаций", ежегодно, не позднее 15 апреля года, следующего за отчетным, непосредственно или в виде почтового отправления с описью вложения (по адресу 625000, г. Тюмень, ул. Водопроводная, 34). либо путем размещения на информационных ресурсах Минюста России в сети Интернет, предназначенных для размещения отчетов и сообщений (www.unro.minjust.ru), в порядке, предусмотренном приказом Минюста России от 07.10.2010 N 252 "О Порядке размещения в сети Интернет отчетов о деятельности и сообщений о продолжении деятельности некоммерческих организаций".

Раздел «Обращения» на сайте Управления не предназначен для публикации отчетности некоммерческих организаций, и размещение отчетности в указанном разделе не будет являться надлежащим выполнением обязанности некоммерческой организации по предоставлению отчетности в уполномоченный орган.

13 февраля 2019 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).